KONTROLLIERTE SCHLACHTUNG
FLEISCHMENGEN
In der Zeit von Oktober bis April werden unsere jungen Rinder / Bullen, so genannte Absetzer, geschlachtet. Lange Transportwege bleiben den Tieren erspart, wodurch ein stressfreies Schlachten gewährleistet ist und die Qualität des Rindfleisches immer gleichbleibend hochwertig ist.
Durch ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch zu Fett ist das Rindfleisch besonders zart und saftig. Das frische Fleisch hängt nach dem Schlachten ca. 10 Tage im Kühlhaus, bevor es weiterverarbeitet wird. Bei der kompletten Fleischverarbeitung sind wir immer persönlich mit am Werk, damit wir Ihnen eine erstklassige Qualität anbieten können.
Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen wird das zerlegte, portionierte und in Fleischwannen sortierte Fleisch in unserem Kühlanhänger zwischengelagert und kann dann nach Absprache bei uns auf dem Hof abgeholt werden (Abholung vorzugsweise samstags).
Sie erhalten anteilig die Menge an Filet, Steaks, Braten, Gulasch, Gehacktes, Rouladen, Beinscheiben und Knochen, die am ganzen Rind angefallen ist. Die Bratenstücke sind in etwa für eine vierköpfige Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) portioniert. Falls Sie Interesse an unserem Fleisch haben, schreiben sie uns einfach eine Nachricht, nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an.
Wir empfehlen Ihnen folgende Mengen an Rindfleisch. Falls Sie andere Mengen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte einfach.
MENGEN-
ANGABEN
1/16 Rind = 15 bis 20 Kilogramm
1/8 Rind = 30 bis 35 Kilogramm
ERSTKLASSIGE
FLEISCHQUALITÄT
Wir garantieren Ihnen bestes Rind-
fleisch von höchster Fleischqualität.
GÜNSTIGE UND FAIRE PREISE
Bei uns erhalten Sie natürlich erzeug-tes Rindfleisch zu günstigen Preisen.
GARANTIERTE
HERKUNFT
Bei uns können Sie ganz sicher sein,
wo Ihr Fleisch herkommt.
HOCHWERTIGES
FUTTER
Unsere Tiere bekommen nur natürli-ches, ausgesuchtes Futter zu fressen.
Hof Eichengut | Familie Dietrich | Untere Weide 23 | 57334 Bad Laasphe-Weide | Telefon: 0175 5479755 | E-Mail: info@hof-eichengut.de
© medienbuffet GbR 2024